东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
马宏伟副校长率队督查马院本科教学工作审核评估阶段工作

 

1113,副校长马宏伟率学校评估小组莅临马克思主义学院,对马院本科教学工作审核评估工作进行督查和指导。

马克思主义学院执行院长唐元松从四个方面汇报了马院在本科教学工作审核评估阶段所做的工作。即认真学习,充分掌握审核评估知识;全员动员,有效提升评估工作参与度;营造氛围,突出宣传评估工作;周密谋划,做好专家访谈接待。随后,参会人员就各项工作任务进行了交流讨论,并查阅了试卷等资料。

马宏伟在讲话中指出,本次审核评估工作对学校的发展非常重要,希望马院结合评估工作,真正抓好教学,有效提升教学质量。他强调,学校党委行政非常重视马院的建设和发展,期望马院能够做好表率,凝聚力量,认真做好本次评估工作。他嘱咐马院认真做好本科教学工作审核评估的PPT汇报,有针对性地做好专家访谈的准备工作,突出教学模式、教学理念和教学方法等内容的介绍,力求展现出我校的特色和风貌,展示学校蓬勃发展的良好势头。

马院将根据评估小组的意见,结合学院实际,扎实做好本科教学工作审核评估阶段冲刺阶段的工作。

教务处处长李勇、评建办主任陈想平、教务处副处长陈毅华、教务处副处长杨秋平、教务处副处长邹琼以及马院支部书记张屈征、马院副院长银锋等参加了督查会议。

 

 

 

 

 

上一篇:关于本科教学审核评估,这些事儿你们都应该知道    下一篇: 马克思主义学院举办“学术活动月”活动第四讲     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo