马克思主义学院学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想

112,马克思主义学院全体教职工在经管楼4-510多功能厅集体学习了《中国共产党章程》和习近平新时代中国特色社会主义思想。支部书记张屈征同志强调,学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想要老老实实、原原本本地学,要根据中央和上级的指示精神和要求开展学习和宣讲活动。马克思主义学院支部在今后的一段时间要把学习十九大精神作为三会一课的基本内容,作为重大政治任务,学好悟透,真正做到学用结合、知行合一。在会上,张屈征同志与老师们一起阅读了党章的总纲部分,重点学习了党章中修订和新增的内容。

上一篇:马克思主义学院举行十九大报告宣讲工作专题辅导会    下一篇: 马克思主义学院女子趣味篮球赛首次进入名次