东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
以人性化破解技术创新和管理创新 ——东莞企业家卢志勇做客“莞工求是讲坛”为我校学生授课

 

以人性化破解技术创新和管理创新

——东莞企业家卢志勇做客“莞工求是讲坛”为我校学生授课

 

实体经济如何有效开展技术创新和管理创新,是我国经济领域的一个热点和难点问题。39日下午,东莞市美而美旅行用品有限公司董事长卢志勇做客“莞工求是讲坛”,在我校松山湖校区学术会议中心报告厅就此做了一场生动、精彩的演讲。2015级广播电视新闻专业、日语专业、商务英语专业和英语师范专业共八个班的学生及思政部部分老师聆听了演讲。

卢志勇董事长以自己企业两款获得德国红点奖的产品为例,鲜活地展示了应如何不断研发和生产出符合客户需求的高品质和人性化产品,从而实现技术创新。同时,他还以丰富、具体的事例诠释了企业如何实施人性化管理,进而实现管理创新。

在互动环节,学生们踊跃提问,卢志勇董事长耐心地做出一一解答。

 

 

 

 

 

 

上一篇:16-17学年第二学期课程大纲    下一篇: 喜报:我部两位老师在市直机关“微党课”大赛中荣获二等奖     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo