思政部开会强调教学政治纪律,布置本年度教改等项工作

32下午,思政部召开了会议,对全体教职工进行教学与宣传工作政治纪律教育,并布置本年度教改等工作。

直属支部书记张屈征要求老师们强化“四个意识”,在教学工作、校内外宣讲工作、网络宣传及微信等工具的运用中,严守政治纪律,坚决弘扬社会主义核心价值观,坚决反对资产阶级自由化和极左思潮,努力提高教学宣传水平,不散布错误思想观念,不用低俗哗众取宠,做遵守政治纪律和各项纪律的表率。守好主阵地,传播正能量,弘扬主旋律。

思政部主任吕有云就本年度的教学改革、学科建设、科研和服务地方、对外合作等工作进行了说明和安排;副主任银锋同志布置教改、教学评估、教研室集体活动等一些具体工作。老师们就加强网络政治安全、宣传教育、教研室集体备课等方面进行了讨论。

上一篇:思政部支部召开组织生活会,并对党员进行民主评议    下一篇: 莞工求是讲坛第16期:大道至简——漫谈企业技术创新和管理创新