思政部学习十八届六中全会精神,动员和布置党员组织生活会和党员民主评议工作

111下午,思政部全体教职工政治学习,部主任吕有云就做好教学预评估的有关工作进行了安排;支委书记张屈征向全体党员传达了校党委组织部有关开展两学一做专题组织生活会和民主评议党员工作的通知精神,就支委贯彻通知精神的工作方案草案征求了党员意见,就做好支部组织生活会和民主评议党员的工作做了动员。他也鼓励非党员教师利用这次活动踊跃向思政部行政和支委、向党员个人提出意见和建议,互相批评,互相帮助,共同进步。

随后,思政部李洪君教授做了题为《学习十八届六中全运精神的几点体会》的辅导报告,他分析了党内生活和党内监督存在的问题,说明了从严治党、制订新准则和监督条例的必要性和重大意义,介绍了准则和条例的基本内容。

上一篇:思政部邀请杨龙芳教授来我校做专题讲座    下一篇: 思政部党政班子学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神