思政部邀请全国劳动模范市政协委员尹利平校友回校作讲座

117晚,思想政治理论教学部“绽放青春色彩”讲座在松山湖校区学生活动中心小剧场举行。本次讲座既是思政部“求是讲坛”的第九讲,也是大型校本课程《东莞故事》之“圆梦篇”,邀请的嘉宾是我校杰出校友、全国劳动模范、东莞市政协委员尹利平女士。尹利平与同学们一起分享了自己在东莞打拼成功的励志故事,同时通过一系列妙趣横生的互动环节,与在座同学共同深入交流了关于人生规划方面的重要议题。

通过本次讲座,同学们进一步认识到了明晰的人生规划对个体成长的重要意义,更加明确了自己的生活目标,同时也在实操层面对如何过好大学生活得到了有益的启示。

上一篇:思政部组织党员教师赴韶关红军战斗遗址参观学习    下一篇: 思政部邀请陈晓平教授为莞城学子开讲《哲学与人生》