思政部夏志有博士为机械工程学院党总支上“两学一做”专题党课

——做一名合格党员,要讲奉献,有作为

为推动“两学一做”学习教育深入开展,按照《关于成立市“两学一做”学习教育宣讲团的通知》(东学组通〔2016〕1号)和《关于转发省市“两学一做”有关通知及学校“两学一做”学习教育近期工作安排的通知》(莞学组〔2016〕 1号)通知精神,结合“两学一做”学习教育方案安排,2016年7月7日下午,机械工程学院总支邀请思政部夏志有博士讲党课,党课主题是《做一名合格党员,要讲奉献,有作为》。
  课上,夏博士从责任担当是共产党员的基本素质、全面从严治党新常态下为什么要强调责任担当、怎样落实责任担任等三个方面,阐述了做一名合格党员,要讲奉献,有作为,这是党章对党员基本义务的规定的延伸。

上一篇:思政部支部召开"两学一做”第三次党员代表大会    下一篇: 思政部夏志有博士为市国资委党总支作“两学一做”专题党课报告