东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
思政部郭奕鹏博士为南信公司讲授专题党课

 

630,应南信实业发展有限公司的邀请,思政部郭奕鹏博士为南信党总支一百多位党员讲授了一场题为《“四个全面”战略布局:当代中国的时代话题》的专题党课。

郭奕鹏博士结合东莞的经济转型和企业的发展,从“四个全面”战略布局的提出的背景、形成过程、逻辑关系以及当代中国的时代话题等方面,深入浅出地分析“四个全面”战略对于当前我国发展的意义。郭奕鹏博士指出,“四个全面”战略的提出,对于企业的发展既是激励也是约束。企业应该结合国家的长远发展战略,加强制度创新和技术创新,完善企业的自主人格,避免后发劣势的陷阱,从而在激烈的市场竞争中游刃有余。

讲座得到党员们的广泛好评。大家认为,讲座讲出了新内容,为深刻理解党中央的战略布局以及企业党员自身的定位提供新角度和新思路。

 

上一篇:思政部召开纪念建党95周年座谈会    下一篇: 思政部郭奕鹏博士获广东省教学研究论文二等奖     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo