思政部开会传达校领导有关做好今年思想教育教学工作的指示

310下午,思政部召开教职工会议。直属支部书记张屈征传达了229成洪波书记有关做好今年思想政治教育教学工作的指示和四项要求,传达了吕琦元副书记有关落实成书记指示和要求的具体思路和安排。他希望我部干部老师认真领会校领导讲话精神和要求,强化信念,强化守土意识,以高度的使命感、责任感努力提高自身修养和教学能力,努力“充电”,努力探索教学的新思路和新形式,高质量地完成好“两课”教学任务,不辜负学校对思政部、对思政课老师的支持、关心和期望。他对《直属支部2016年工作计划(草案)进行了说明。

大家围绕成书记和吕书记的讲话及支部工作计划进行了讨论,尤其就今年和今后一个阶段加强教师培训提出了一些很好建议。

上一篇:思政部负责人与新晋职称教师进行聘前谈话    下一篇: 思政部组织教职工到水濂山森林公园庆妇女节活动