东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
我部银锋教授入选全国高校优秀中青年思政课教师择优资助计划

  

日前,2015“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”评审结果公布,我部银锋教授成功入选。

全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”以“选人给项目”的方式对每位入选教师连续3年共给予10万元资助,是教育部加强高校思想政治理论课教师队伍建设的重要举措,旨在培养一批坚持正确的政治方向、理论功底扎实、善于联系实际,具有较高教学水平和科研能力的中青年教学领军人物和学术带头人。该项目的评审工作历经个人申报、省教育厅推荐、教育部组织专家评审、候选人现场答辩、结果公示等程序,全国共50名中青年教师入选。

据悉,今年广东全省入选“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”的中青年教师共3人,为历年来最多。

 

上一篇:思政部《红色经典阅读》读书班部分同学赴江西革命老区参观学习    下一篇: 我部“理论与政策宣讲团”成员李洪君教授为东莞市政协党员干部宣讲“严于律己”     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo