东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
我部郭奕鹏博士获2015年省级学校德育创新项目立项
 
  2015年省级学校德育创新项目立项评审结果日前揭晓,我部郭奕鹏博士申报的《网络时代批判性思维培养对于提升大学生信息甄别能力及强化社会主义核心价值观教育的作用与价值》项目获得立项。

  该项目通过对网络时代思想政治教育面临着一系列新的挑战的分析,用批判性思维培养提升大学生信息甄别能力,探求思政课教学中“求真”与“求善”教育结合的内在机制与外在途径,引导学生理性、辩证地看待发展中出现的问题,并冷静、独立地辨别当前社会的一些不良的思潮,从而立足当前客观实际,回应大学生的日常关切,深化思政教育教学改革,着力解决大学生思想政治教育方面的突出问题。
 
上一篇:校排球赛我部获小组赛胜利进入八强    下一篇: 思政部专题学习“三严三实”要求     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo