思政部召开学习十八届四中全会“依法治国”精神报告会

1030下午,思政部党支部在会议室召开了学习十八届四中全会“依法治国”精神报告会,会议由思政部直属支部书记张屈征同志主持,毛安翼博士做了学习、解读“依法治国”精神的主题报告,全体党员、教师参加了会议。

党的十八届四中全会审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和重大任务。会议提出了关于依法治国的一系列新观点、新举措,具有重大的理论与实践意义,是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件,是对社会主义政治文明的新发展。毛安翼博士在学习报告中结合个人体会、从六大方面做了细致解读。其他党员教师也纷纷发言,就关心的一些热点问题交换意见,加深学习和了解。张屈征书记最后做了总结发言,对进一步的学习、教育工作做了部署。

上一篇:14-15第1学期《中国近现代史纲要》(吴进)    下一篇: 思政部召开师生座谈会