东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
校领导来我系调研指导工作
        4月7日,学校党委书记成洪波、副书记吕琦元、人事处、教务处等职能部门负责人以及学校创新发展规划编制小组成员到思政部调研。思政部部分教授、博士和青年教师参加了座谈。
        在座谈中,成洪波就此轮调研座谈的目的和意义作了说明,希望各位一线教师从学校发展、人才培养和本职工作出发,围绕学校创新发展规划编制、健全和完善校院(系)两级管理机制等方面积极建言献策,畅所欲言。思政部主任李洪君教授首先就思政部师资、教学、科研等情况作了简要汇报,与会人员踊跃发言,分别从人才培养、教学改革、校地合作、人才引进、制度建设等方面出谋划策。
        成洪波对大家的发言表示感谢,并希望大家继续关注和参与学校的改革和发展当中来,学校会把大家的意见和建议记录下来,找到最大公约数也就是大家共同关心的问题并吸纳到制度和政策当中来。成洪波鼓励各位老师充分利用学校现有资源,形成合力,为学校更好更快的发展做出更大贡献。
上一篇:我校一论文获省统战理论政策研究创新成果优秀奖    下一篇: 中大小考-2013年7月科目报考通知 2013.5.6     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo