关于近期开《形势与政策》讲座的安排

各院、系:

根据省教育厅的要求,思想政治理论教学部将启动2010年秋季《形势与政策》的教学讲座,同时希望教务处与学生处予以组织和配合。聆听讲座的学生为10级新生,请学生处组织各院、系的辅导员,具体组织新生参加。

听完全部《形势与政策》报告会后一周内需交一篇心得体会(3000字以上,最多4页,最好双面打印),到时以院系为单位,各自然班按学号排好将打印版及电子版交到思政部(学生活动中心A212),心得体会成绩通过才能取得《形势与政策》必修课程学分。

时间安排:

第八周,星期四下午2点半—4点半,《关于我国周边形势》(文科);

第八周,星期四晚上7点—9点,《关于我国周边形势》(理工科);

第十周,星期四下午2点半—4点半,《加快转变经济发展方式,促进包容性增长》(文科);

第十周,星期四晚上7点—9点,《加快转变经济发展方式,促进包容性增长》(理工科)。

第十一周,星期四下午2点半—4点半,《走进新生代农民工》(文科)。

第十一周,星期四晚上7点—9点,《走进新生代农民工》(理工科)。

第十二周,星期四下午2点半—4点半,《正确看待中美关系》(文科);

第十二周,星期四晚上7点—9点,《正确看待中美关系》(理科);

第十三周,星期四下午2点半—4点半,《中日关系》(文科);

第十三周,星期四晚上7点—9点,《中日关系》(理工科);

地点安排:大礼堂(如场地被占用,时间顺延。)

思想政治理论教学部

2010年10月18

关于近期开《形势与政策》讲座的安排.doc

上一篇:思政部开展深圳参观学习活动——“争先创优”系列活动之一    下一篇: “思政”教学部青年教师教学竞赛活动安排