思政部开展深圳参观学习活动——“争先创优”系列活动之一

20101016思政部直属党支部开展了“争先创优”系列活动之一的深圳参观学习活动。思政部党员教师及部分非党员教师参加了活动。

大家首先参观了深圳改革开放三十周年纪念园,了解学习深圳改革开放辉煌成果,并在改革开放总设计师邓小平同志铜像前合影留念,表达对伟人的缅怀景仰之情。随后大家参观了深圳博物馆,观看了古代深圳、近代深圳、深圳民俗文化等多个展厅,并重点参观了深圳改革开放展厅,了解了深圳改革开放历史的许多宝贵素材,在现场进行了学习交流。

通过本次参观学习活动,思政部教师们表示收获良多,加深了对深圳改革开放辉煌历史的了解,提高了思想觉悟,更加坚定了为党的事业工作奋斗的理想信念。

上一篇:中大小考-2010年10月自考座位查询结果    下一篇: 关于近期开《形势与政策》讲座的安排