思政部召开争先创优动员大会

2010916下午,思政部直属党支部召开争先创优动员大会,全体教工包括非党员教师参加了会议,会议由思政部主任、直属支部书记李洪君同志主持。

会议开始,李洪君教授首先传达了学校关于在党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案和工作计划。之后,李洪君教授对思政部开展争先创优活动提出了具体要求:一是要全员参与;二是要结合思政部工作实际,与保持巩固思政课评估成果结合起来;三是要加强宣传报道,营造浓厚的舆论氛围;四是要创建精品活动,包括在新生军训打靶现场进行爱国主义教育以及进行廉洁教育与形势政策教育,结合课程教学组织学生参观东莞爱国主义教育基地,举行有关党史的系列学术报告会。

本次动员大会,思政部全体教师充分认识到了争先创优活动的重要意义。他们纷纷表示,要以实际行动争先创优,按照“五个好”、“五带头”的要求,努力实现学教学科研工作的新突破,使新学期工作再上一个新的台阶,力争使思政部成为推动学校科学发展、和谐发展、跨越发展的先锋模范。

上一篇:中大小考-10年9月收费及1月报考通知    下一篇: 思想政治理论教学部直属党支部“创先争优”活动计划