周致纳书记到思政部检查指导思政课建设迎评工作

今年5月中旬,我校将接受省高校思想政治理论课建设专项评估。目前,迎评工作已经进入倒计时阶段。为进一步做好我校的迎评促建工作,54日上午,校党委书记、思想政治理论课评建领导小组组长周致纳到思政部检查指导工作。周书记听取了学校思政部负责人的工作汇报,并就做好当前和下一阶段的迎评工作提出了指导意见。他提出思政部要继续为实现学校又好又快发展做出更大的贡献。

思政部主任李洪君教授汇报了一年多来所开展的迎评促建工作和取得的成果,提出了目前在迎评工作还存在的一些尚待解决的问题。听取工作汇报后,周书记对思政部全体教师的辛勤工作予以充分肯定,并就有关问题要求学校各职能部门尽快予以帮助解决。周书记希望大家认真查漏补缺,充实和完善支撑材料,并在此基础上进行深化和升华,努力挖掘和提炼我校思想政治理论课的教学特色。

上一篇:免费观看电影海报    下一篇: 中大小考-2010年7月报考结果