东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
我校思想政治理论课评估时间确定

广东省教育厅《关于对星海音乐学院等12所高校思想政治理论课建设进行评估的通知》,明确了对我校进行评估的时间为今年518-19日。通知要求受评学校要高度重视思想政治理论课建设评估工作,协助专家组开展评估,要本着客观、公正的原则,向专家组提供真实的情况,提供原始的文档资料。进校评估将按照如下程序开展工作:评估汇告会,召开职能部门负责人/思政课专任教师代表/学生代表座谈会、随机观摩思想政治理论课课堂教学、随机调查、查阅资料。最后召开评估情况通报会,由专家组长代表专家组向受评学校反馈评估意见。

422日下午,我校思想政治理论教学部召开会议,部主任李洪君教授在传达会上强调,各相关材料负责人要认真对照评估体系要求,做好迎评的最后查补工作,尤其要抓紧做好各项数据、材料的统计核实工作。

 

上一篇:思政部组织学生参观袁崇焕纪念园    下一篇: 东莞理工学院思政部教学质量提升年活动方案     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo