东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
学院党委王江水副书记带领思政部部分教师前往南方医科大学进行学习交流

        9月17日,在学院党委王江水副书记及教务处、学生处等相关部门负责人的带领下,东莞理工学院思政部部分教师前往广州南方医科大学进行学习交流,此次前往南方医科大学主要是学习思政课建设评估的经验。
        读万卷书不如行百里路,通过与南方医科大学有关领导、思政课负责人及一线教师面对面的交流,以及对该学院评估材料现场的观摩,大家感触深刻。有许多值得学习借鉴之处,如:学院领导的高度重视、思政部负责人和专职老师的核心作用、其他部门的通力合作、整个学院迎评氛围的营造、材料准备的完整精美等等。
        通过学习,再回眸我院思政课建设工作的历史现况,各位老师认识问题的视角有了更高、更新的转变。大家都充分认识到思政课建设评估工作不是某个部门、某个人员的事情,而是关乎整个学院发展的大事,是需要引起学院各级领导、各个部门乃至全院师生员工高度重视、大力支持和积极参与的工作。当前,我院距离明年5月思政课建设评估工作不到半年的时间,我们急切期待学院尽快吹响迎接思政课建设评估工作的集结号。

 

上一篇:我部庆祝建国60周年系列讲座开讲    下一篇: 小考新生摄像时间更改通知     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo