东莞理工学院论坛学做网站广东考试网高考网东莞网站建设
政法学院志愿者为全省春季高校形势与政策课备课会热情服务

357日,由海南省教育工委和广东省教育厅联合主办、我校思想政治理论教学部协办的广东省2009年春季高校形势与政策课备课会在我校召开。来自海南省和我省的230多名思想政治理论课的骨干教师参加会议。通过本次交流会,让我校思政部加强了与各高校之间教学工作的交流,分享彼此提高教学质量的做法和经验。

本次会议是以往报名人数最多的一次,我部事先请了政法学院10名志愿者来帮忙接待。3月5日中午,在思想政治教学部党总支书记李洪君教授及其他领导带领政法学院志愿服务站的志愿者开展了会议的来宾接待工作。在3月6日下午,广东省形势政策观摩示范课、海南省思政专家专题报告会分别在6E-307和6E-207召开,来自我省和海南省的230多名教师及400多名学生出席本次大会。志愿者从学术交流中心至6E教学楼,每隔一个路段就分派一名志愿者驻守为参会人员热情地指引方向。

政法学院志愿者此次的接待工作主要包括四个方面:一是设点提供签到、咨询等服务;二是接待来宾到休息处休息;三是引导来宾入住客房,并帮其提行李;四是为会议地点及观摩示范课课室作指引。在整个活动过程中,政法学院志愿者们真诚迎宾,认真倾听老师的疑问,敞开心扉与老师交流,耐心地为老师解决问题。政法学院志愿者们礼貌、热情的服务态度获得了来宾们的一致好评。本次接待会顺应了学校的要求,充分展示出政法学院志愿者奉献,友爱,互助,进步的服务精神,值得表扬。

 

思想政治理论教学部党总支书记李洪君教授出席本次备课会的接待活动

 

 

志愿者为报到老师解答                  志愿者为参会老师指路

 

政法学院志愿者合照

 

东莞家教网广东省高等学校形势与政策课备课会

 

 

上一篇:东莞理工学院形势与政策报告会    下一篇: 马克思主义学院教职工继续集体学习党的十九大精神     
东莞理工学院 马克思主义学院
制作与维护:yabo